Как делают УЗ чистку лица

Как делают УЗ чистку лица

Красивое и ухоженное лицо – гордость любой женщины. На сегодняшний день выглядеть на «отлично» стало доступным в любом возрасте. Химическая индустрия выпускает сегодня огромное количество кремов, масок, гелей, лосьонов для лечения и омоложения кожи, насыщения витаминами и минералами. Чистка лица (или пилинг)- одно из подготовительных и самых необходимых мероприятий. В Семейном Клубе «Хочу!» для этого применяются самые последние разработки в области медицины и современная аппаратура от лучших отечественных и зарубежных брэндов.

Ультразвуковая чистка лица наиболее популярный, безопасный и безболезненный аппаратный метод в косметологии. Никаких ограничений по возрасту и полу процедура не имеет.

Ультразвуковой пилинг. Алгоритм процедуры

  1. Консультация косметолога;
  2. Очистка лица от макияжа и пыли с помощью лосьонов или молочка;
  3. Нанесение специального геля-проводника;
  4. Непосредственно сам пилинг с помощью ультразвукового аппарата;
  5. Увлажнение питательным кремом.

Суть процедуры

Сама манипуляция заключается в проведении кончиком прибора (скраба) по лицу пациента.  Никакого дискомфорта или боли при этом клиент не испытывает. УЗ-волны проникают глубоко в кожный покров, производя микромассаж тканей. Кожа освобождается от жирных продуктов сальных желез, омертвевших (ороговевших) частиц, остатков мейкапа, забившейся в поры пыли и грязи.

В результате манипуляции энергично восстанавливаются поврежденные участки, организм пациента запускает процессы регенерации и синтеза. При этом вырабатываются  необходимые коллаген и эластин, которые часто бывают, особенно у немолодых людей, в серьезном дефиците. Кровотток динамично снижает местные воспалительные процессы. Активизируются окислительно-восстановительные реакции, обмен веществ и циркуляция крови. Клетки насыщаются кислородом и необходимым питанием. В результате обновляется весь верхний слой эпидермиса, разглаживаются мелкие (мимические) морщины и рубцы, улучшается текстура и внешний вид. Происходит естественное увлажнение и подпитка на клеточном уровне.

После пилинга наносится специальная маска, крем или сыворотка для предотвращения воспаления и закрепления результата. Лицо значительно омолаживается, приобретает естественный и здоровый цвет.

Частота УЗ сеансов

Обратите внимание, этот метод выгодно отличается от многих других тем, что никаких механических повреждений (травмирование, разрыв) или резких деформаций  (растягивание, сжатие) не происходит. Отсутствуют также и болевые ощущения. Частота сеансов напрямую зависит от типа кожи, наличия загрязнений и возраста клиента. Максимально проводится до 3 сеансов с интервалом в 3-4 дня. Необходимый курс процедур назначается каждому клиенту индивидуально на предварительной консультации.  

Показания для УЗ чистки лица

Применяется этот метод как для лечебных, оздоровительных, так и для эстетических целей. Эффективен при обширных и локальных загрязнениях, угревой сыпи, застоях жидкости, закупоренных порах, при разных возрастных изменениях (морщины, увядающая кожа), для омоложения и профилактики. Часто процедура комбинируется с ручной чисткой, или другими продуктивными методами. В любом случае, самые подробные инструкции Вы получите у косметолога.

Реабилитационный период обычно очень недолог. Стоит воздержаться от посещения солярия или сауны в течение суток. Не умываться обычной водой и обычными средствами. Наш мастер даст Вам подробные рекомендации, как ухаживать за кожей наилучшим образом. В случае необходимости, назначит курс. Подход всегда и к каждому индивидуален. Приходите в наш Семейный Клуб «Хочу!», подарите себе молодость, красоту и обаяние.

Добавить комментарий

Загрузка...