Уход за кожей после УЗ чистки лица

Уход за кожей после УЗ чистки лица

Без тщательного ухода за кожей лица с применением современных косметологических процедур выглядеть «на все сто» навряд ли возможно. С этим соглашаются и множество наших клиентов, регулярно посещая косметолога. Семейный Клуб «Хочу!» настоятельно советует не пренебрегать всеми доступными на сегодня средствами и делать это своевременно. Только такой подход позволит Вам выглядеть стильно, красиво и привлекательно в любом возрасте.

Ультразвуковая чистка лица (УЗ пилинг) относится к категории самых мягких, щадящих чисток. В чем секреты ее популярности?

  1. Выполняется с помощью современной аппаратуры;
  2. Не травмирует кожный покров;
  3. Имеет очень малое количество противопоказаний;
  4. Доступна для людей любого возраста;
  5. Не приводит к болевым ощущениям;
  6. Достаточно эффективна.

Несмотря на все вышеприведенные факторы, специалисты Семейного Клуба «Хочу!» советуют решение о необходимости той, или иной процедуры принимать только после подробной консультации у косметолога. Не занимайтесь самолечением и экономией,. обращаясь в сомнительные салоны. Доверяйте свое здоровье только в руки опытных профессионалов.  

Перед походом к косметологу

Перед посещением специалиста стоит провести небольшую подготовку дома. Эффект от сеанса, в этом случае, окажется выше. И хотя мероприятия по подготовке кожного покрова непосредственно перед пилингом входит в состав процедур, предварительное очищение способствует более стойкому и продолжительному эффекту.
Дома можно сделать демакияж, пользуясь лосьонами на натуральной основе. Не пересушивайте кожу. Старайтесь избегать спиртосодержащих средств. Также будут эффективны очищающие маски, и увлажняющие – для сухой кожи. Не забывайте и о самом обычном ежедневном уходе. Протирайте лицо, используя тоники на основе натуральных ингредиентов.

После УЗ чистки лица

Технология пилинга основана на безопасных для здоровья пациента ультразвуковых колебаниях в диапазоне 3-22 Гц. Процедура абсолютно не травмирует кожные покровы. Поэтому, особого восстановительного периода и специальных мер, как правило, не требуется. Подробную консультацию Вы получите после посещения нашего специалиста, непосредственно перед самим сеансом.

Тем не менее стоит придерживаться несколько основных правил, которые рекомендованы нашими специалистами.

  • В ближайшие пару дней откажитесь от загара, посещения бани или сауны;
  • Не умывайтесь простой водой. Для этих целей рекомендовано применение молочка;
  • Применяйте увлажняющие и питательные кремы. Оптимальный состав и регулярность подскажет наш специалист;
  • Регулярно применяйте увлажняющие и питательные маски. Их состав для вашего типа кожи определит наш мастер.

У косметологов Семейного Клуба «Хочу!» Вы всегда получите всю исчерпывающую информацию по уходу за кожей. Индивидуальный подход к каждому и эффективность процедур гарантируется опытом и профессионализмом наших специалистов.

Добавить комментарий

Загрузка...