Все о комбинированной чистке лица

Все о комбинированной чистке лица

Специалисты Семейного Клуба «Хочу!» настоятельно рекомендуют своим клиентам: никогда не стоит стесняться или бояться походов к косметологу. Не нужно откладывать решение своих проблем в «долгий ящик» и надеяться,что «пройдет само». Выдавливать угри дома перед зеркалом – довольно небезопасное занятие. При самолечении существует серьезный риск образования шрамов и занесения инфекций. Чем раньше Вы обратитесь к профессионалам, тем быстрее и эффективнее мы Вам поможем.

Показания для комбинированного пилинга

Комбинированная процедура – один из современных методов в косметологии, который включает в себя два метода одновременно: мануальную (ручную) чистку и аппаратный пилинг с помощью ультразвука (лазера).

Рекомендована пациентам с особо проблемной и чувствительной кожей. Сочетание действенных методов – это наиболее эффективное средство для успешной борьбы с пигментными пятнами, жировиками, воспалениями, различного вида прыщами. Безусловно, сеанс проводится только после тщательного осмотра специалиста. В Семейном Клубе «Хочу!» к каждому клиенту принципиально индивидуальный подход.

Этапы комбинированного пилинга

  1. Первый этап заключается в очищении лица от макияжа с помощью специальных средств с учетом типа и состояния кожи. Производится легкий массаж.
  2. Наносится крем-гоммаж с целью очищения верхнего слоя кожного покрова от омертвевших клеток. Пилинг.
  3. Размягчение с помощью гелевого раствора для расширения пор. На этом этапе иногда применяются маски или распаривание.
  4. Обработка кожи с помощью ультразвуковых волн. Абсолютно безболезненная процедура. Косметолог водит по лицу наконечником прибора (скраббера). Происходит микромассаж тканей. Кожа избавляется от ороговевших частиц, жира и загрязнений. Стимулируется кровообращение. Организм пациента запускает естественные процессы регенерации.
  5. Мануальная (ручная чистка) проводится на самых проблемных участках. Специалист удаляет вручную такие дефекты, с которыми не справилась аппаратура (угри, жировики, различные воспаления). Возможны кратковременные болевые ощущения. Применяются специальные косметологические инструменты.
  6. Реабилитационные процедуры на последнем этапе включают в себя нанесение антисептических растворов и успокаивающих масок. И в заключении – питательный крем (при необходимости тоник).

Комбинированная чистка в целом занимает до 2.5 часов. Выполняется нашим косметологом в максимально щадящем режиме, ведь вручную обрабатываются только наиболее проблемные участки.

Противопоказания для комбинированной чистки

  • Инфекционные заболевания;
  • Серьезно повышенная температура или артериальное давление;
  • Острый дерматит или герпес;
  • Менструальный цикл в активной фазе;
  • Наличие внутриматочной спирали;
  • Беременность;
  • Онкология и другие тяжелые заболевания общего характера.

После процедуры. Рекомендации косметологов

После комбинированного пилинга, как правило, долгой реабилитации не требуется. В период до двух суток следует воздержаться от загара, походов в баню или сауну. Не стоит умываться обычной водой или купаться в естественных водоемах. Для ухода за кожей лица применяйте специальные лосьоны и кремы. Более подробные рекомендации Вы получите у наших специалистов. Семейный Клуб «Хочу!» постоянно практикует строго индивидуальный подход. Как не бывает двух одинаковых людей, так не бывает людей с одними и теми же проблемами. Мы заботимся о каждом нашем клиенте. Приходите, не пожалеете.

Добавить комментарий

Загрузка...