Спорт

  • Кардиотренировки

    Кардиотренировки

    Что из себя представляет кардиотренировка в Фитнес-студии Семейного Клуба «Хочу!» в Санкт-Петербурге? Для новичков - это занятия на самых современных тренажерах под руководством опытного фитнес-тренера. Если Вы посещаете тренажерный зал впервые, без опытного инструктора не обойтись
  • Силовые тренировки

    Силовые тренировки

    Люди приходят в Фитнес-студию с разными целями. Одни хотят быстро и эффективно сбросить вес, другие - иметь красивую фигуру, третьи хотят прокачать силу и мышечную массу. В любом случае, силовая тренировка является частью комплексного подхода для достижения всех этих целей.
  • Фитнес-йога

    Фитнес-йога

    Фитнес вошел в жизнь современного человека довольно давно. Его польза для организма неоднократно доказана на практике. Что касается классической йоги, то она столкнулась с большими трудностями в понимании и принятии принципов. Направление Body & Mind сочетает в себе оба варианта.
  • Растяжка

    Растяжка

    Растяжка (стретчинг) - это комплекс упражнений на гибкость и эластичность мышц. Профессиональная растяжка благотворно влияет на организм: улучшает циркуляцию крови, избавляет от застойных явлений, делает тело более гибким и совершенным.
Загрузка...